Como configurar a integração com a plataforma de e-commerce Shoppub?

Seguir

A Shoppub possui uma integração nativa com o RDStation (software completo para gestão e automação de Marketing) que permite que o RDStation e a Shoppub trabalhem juntos na gestão de leads e oportunidades potencializando as vendas combinadas com poderosa segmentação da base de leads.

Para ativar a integração:

1. No adminstrativo da shoppub, acesse o menu Integrações/Lista de Integrações;
  2. Clique na janela de integração RD Station;
  3. Preencha os 2 tokens, deixe a url padrão que já está gravada e selecione os itens que deseja que a Shoppub envie para a RD Station.
  4. Depois clique em salvar e continuar editando:
  5. Vai aparecer um botão de sincronizar manual, essa ação vai pegar os registros já existentes e enviar, se não clicar no botão de sincronizar somente os novos registros serão enviados.
  6. No painel Integrações, acesse RD Station;
  7. Clique em Ativar Integração;
  8. Abra sua conta do RD Station em uma nova aba e, no canto superior direito, clique no menu da sua empresa e em Integrações;
  9. Veja o "Token público do RD Station" e o "Token privado do RD Station". que você precisa para a integração, copie-os e cole na Shoppub.;
  10. Pronto.

Nesse ponto, o sua loja já está enviando os leads e conversões para o RDStation.

Tags de conversão que a loja enviará para a RDStation:

shoppub-newsletters
Aqui entra os dados dos cadastros de newsletter da loja.
Com essa conversão é possível entrar com ações de funil forçando o cadastro na loja e uma possível venda.

shoppub-clientes
Aqui entra os dados do cadastro na loja.
Com essa conversão é possível saber dados do perfil do cliente e criar ações específicas como Aniversários, Genero, localização, etc. Também é possivel saber quem se cadastrou e ainda não comprou para forçar uma venda.

shoppub-contatos
Aqui entra os dados de quem fez um contato no fale conosco da loja.
Com essa conversão é possível criar ações para gerar cadastros, ações com cupons e localização entres várias outras.

shoppub-pedidos
Aqui entra dados sobre o pedido do cliente.
Com essa conversão é possível segmentar as ações específicas para apenas clientes que compraram determinado produto de um estado específico, entre várias outras.

Para ter essa integração funcionando você só precisa ter uma loja na Shoppub e uma conta  ativa do RDStation (funciona também nas contas BASIC, pois esta é uma integração só de entrada).

Quer um treinamento exclusivo com técnicas de como extrair o máximo de resultados com junção das 2 plataformas envie um email para sac@shoppub.com.br ou ligue 16 2137.9700 estarão prontos para te ajudar a aumentar suas vendas.

Dúvidas? Escreva para sac@pubdesign.com.br