Pop-up - Não mostrar para quem já converteu ou não mostrou interesse | Permitir enviar Identificação de Cliente já logado

Answered
2

Comments

2 comments

  • Avatar
    Marblyo Rebelo

    Oi, Anderson. Tudo bem?

    Atualmente, quando um visitante converte em um pop-up, esse pop-up em si não aparece mais para ele durante 30 dias, a não ser que ele acesse por uma aba anônima, limpe o cache ou use outro navegador. 

    Sobre os outros pontos, realmente podem ser ideias legais. Sugiro abrir um chamado com o suporte para registrar como sugestão de melhoria para eles:https://ajuda.rdstation.com.br/hc/pt-br/requests/new

    Abraços, 

     

     

    0
    Comment actions Permalink
  • Avatar
    Anderson (Edited )

    RD poderia ter uma área de sugestões para inserir e votar em novas funcionalidades. Aqui mesmo no Zendesk poderia ter uma seção para focar nisso sem precisar ter uma resposta direta onde todos usuários da RD poderiam votar e definir novas funcionalidades por exemplo.

    Ex:

    http://ideas.blip.ai/

    https://feedback.clickup.com/feature-requests

    https://canny.io/

    0
    Comment actions Permalink


Please sign in to leave a comment.