Sérgio

• Total activity 4
  • Last activity
  • Member since
  • Following 0 users
  • Followed by 0 users
  • Votes 0
  • Subscriptions 2

Activity overview

Latest activity by Sérgio
  • Avatar

Sérgio commented,

A MESMA coisa acontecendo comigo.Achei estranho, a princípio, porque configurei links dentro do email com UTM um pouco longa, então quando deu erro imaginei que o RD tivesse bloqueado por conta dis...

• Avatar

Sérgio commented,

Também estou com dificuldades! Quero assinar o Plano Light e quando  preencho as informações do cartão de crédito e clico em confirmar, a página apenas recarrega e limpa os dados, não dá nenhuma me...