Reginaldo

• Total activity 5
  • Last activity
  • Member since
  • Following 0 users
  • Followed by 0 users
  • Votes 0
  • Subscriptions 3

Activity overview

Latest activity by Reginaldo
  • Avatar

Reginaldo created a post,

Integrações em 2 domínios diferentes

Answered

Olá, eu assino o plano basic e preciso instalar em dois domínios diferentes o código de monitoramento. Trabalho com dois tipos de serviços e quero integrar os leads/oportunidades (captadas de formu...

• Avatar

Reginaldo commented,

Olá, eu assino o plano basic e preciso instalar em dois domínios diferentes o código de monitoramento. Trabalho com dois tipos de serviços e quero integrar os leads/oportunidades (captadas de formu...