Integração de formulários via código de monitoramento

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 72 de 117

Comentários

2 comentários

• Avatar
    Jorge Enir Jr - Converta+

Tive alguns problemas com a identificação de formulários depois de instalar o código de monitoramento, haviam 4 formulários e o sistema identificava 3 deles como o mesmo(as conversões dos 3 apareciam como se fossem o mesmo, independente do URL).
    Após alguns chamados com a empresa responsável pelo site do cliente e o suporte da RD. Acabei descobrindo que o RD Station se baseia no campo "name" da tag "form" para diferenciar os formulários e não na "id" como havíamos pensado. Creio que é uma informação interessante e poderia ser adicionada ao artigo, tanto para facilitar o entendimento quanto para evitar transtornos na integração.

• Avatar
    Suporte RD Station

Boa tarde, Jorge. Tudo bem contigo?

Ficamos felizes de solucionar a sua dúvida em nosso Suporte Técnico.
    Agradecemos também pelo seu feedback! Através do seu comentário, inserimos essa informação em nosso artigo.

Equipe de Suporte Técnico | Resultados Digitais