Criar uma segmentação por tags

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 22 de 39

Comentários

2 comentários

• Avatar
    Camillo Righini

Olá! Gostaria de saber aonde, dentro do RD Station, consigo encontrar as tags e editá-las.

Pelo que encontrei vasculhando a ferramenta, só é possível em:

Relacionar > Email

Filtrar os Leads  selecionados para envio   que receberam o email   que abriram o email   que não abriram o email   que clicaram   que não clicaram   em Bounce   que marcaram o email como spam   que pediram o descadastramento

E após filtrar > AÇÕES > CRIAR TAG

Achei muito escondido e difícil de gerenciar.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Suporte RD Station (Editado )

Boa tarde, Camillo. Tudo bem com você?

Há formas diferentes de inserir uma tag em um lead. Para exemplificar, veja o passo a passo:

1. Acesse sua Base de Leads;
    2. Escolha qual grupo contatos você deseja inserir a tag;
    3. Clique em Ações > Inserir/Excluir tags.

Você também pode acessar um lead e específico e em Detalhes do Lead, gerenciar as tags desse lead, individualmente.

Essas são apenas algumas das formas de inserir, editar ou excluir uma tag.

Você pode ver outras formas neste artigo da Central de Ajuda, conforme a sua necessidade.

Mas, passaremos seu feedback para nosso time de produto, além disso, essa informação será inserida neste artigo.

Obrigada por nos ajudar a melhorar ainda mais.