Integração customizável com sistema próprio (Webhook)

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 33 de 50

• Avatar
    Diego

Existe algum canal para eu fazer o caminho inverso? Outro software escrever um lead dentro do RD Marketing.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Suporte RD Station

Bom dia, Diego. Tudo bem contigo?

Nós temos a nossa documentação de API, ela é aberta e personalizável: acesse aqui

Você também pode acessar a nossa AppStore, e procurar por uma plataforma pronta que contemple a sua necessidade: acesse aqui

Conseguimos te ajudar? Eu espero que sim.

Seu feedback é muito importante para nós!

Time de Suporte Técnico - RD Station

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Rafael

Também preciso fazer o caminho inverso, do Google Ads para o RD, mas o caminho é muito árduo. Tem que criar um app, pra pegar a chave, etc...

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Suporte RD Station

Bom dia, Rafael. Tudo bem contigo?

O seu caso é o mesmo do Diego. Para fazer o caminho inverso, você pode acessar a nossa documentação de API, ela é aberta e personalizável: acesse aqui.

Você também pode acessar a nossa AppStore, e procurar por uma plataforma pronta que contemple a sua necessidade: acesse aqui

Conseguimos te ajudar? Eu espero que sim.

Seu feedback é muito importante para nós!

Time de Suporte Técnico - RD Station