Como visualizar em uma única lista todos os leads desativados?

Atualizado em:
Seguir
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 78 de 90
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Voltar ao topo

Comentários

1 comentário

• Avatar
    Cmdigital (Editado )

Oi, pessoal!

Tudo bem?

Considero trabalhoso todos esses passos para filtrar, adicionar tag, criar segmentação e depois, excluir o lead.

Se servir como sugestão de melhoria, o descadastro pode ser um evento de conversão. Dessa forma, eliminamos todos os primeiros passos, ficando apenas com a segmentação do tipo "Conversão > Dados de conversão > receber_email > é igual a > não"

Pra ficar melhor ainda, pensar na possibilidade de excluirmos o lead através de fluxo de automação. Toda vez que o lead entrar na segmentação "Lead Desativado", ele será excluído da base.

Seria meu sonho?

Abraço,

Jeferson Carvalho