Visualizar em uma única lista todos os leads desativados

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 81 de 93

Comentários

5 comentários

• Avatar
    Jeferson (Editado )

Oi, pessoal!

Tudo bem?

Considero trabalhoso todos esses passos para filtrar, adicionar tag, criar segmentação e depois, excluir o lead.

Se servir como sugestão de melhoria, o descadastro pode ser um evento de conversão. Dessa forma, eliminamos todos os primeiros passos, ficando apenas com a segmentação do tipo "Conversão > Dados de conversão > receber_email > é igual a > não"

Pra ficar melhor ainda, pensar na possibilidade de excluirmos o lead através de fluxo de automação. Toda vez que o lead entrar na segmentação "Lead Desativado", ele será excluído da base.

Seria meu sonho?

Abraço,

Jeferson Carvalho

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Jéssica

Mas filtrar e marcar esses leads é feito de forma manual.. então sempre terei que fazer isso. Podiam automatizar essa colocação de tag!

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Glauber Luna

Tem como fazer uma listagem de leads a nível de API?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Mkt

Então Cmdigital.

O esquema é automático!
    Cada vez que um LEAD informa que não quer receber mais os emails ele fica com " querem_receber_email=nao"
    Somente precisamos transformar isso em uma segmentação e excluir. Não sei onde viu tanta dificuldade nisso.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Karine

O RD tem uns processos bem ruins às vezes. Poderiam ser eficazes nessas atividades.