Como acompanhar o engajamento das minhas postagens sociais?

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 3 de 4

• Avatar
    Telesresolve

O RD station gera algum relatório mensal com esses dados compilados, tipo: 14 postagens, 70 curtidas, 10 compartilhamentos ?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Suporte RD Station

Bom dia, Telesresolve. Tudo bem com você?

Obrigada pelo seu feedback! A sua dúvida foi adicionada ao artigo.

Respondendo a sua pergunta:

O RD Station não gera relatório para as postagens em mídias sociais. Porém, você pode acompanhar os indicadores de alcance das suas postagens na aba Resultados

Espero ter te ajudado.

Suporte - RD Station

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Tiago

Boa tarde!

Como faço para que uma campanha de captura de leads já realizada em meu gerenciador de negocios do facebook enviar os lead para o RD Station Marketing?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Suporte RD Station

Boa tarde, Tiago. Tudo bem com você?

Você quer que uma campanha que já capturou leads, através do seu Gerenciador de Negócios, sejam enviados para o RD Station Marketing, certo?

Neste caso, temos dois cenários:

1. Se a sua campanha foi feita pelo Facebook Lead Ads e a integração está configurada corretamente, esse processo deve acontecer de forma automática. O lead que entrou pela sua campanha no Gerenciador de negócios é enviado automaticamente para o RD Station Marketing.

2. Caso você não tenha realizado a integração ou se a campanha já encerrou, você pode enviar os leads gerados na campanha através de importação

Conseguimos te ajudar, Tiago? Eu espero que sim.

Obrigada pelo seu feedback,