Criar um pop-up

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 101 de 114

Comentários

7 comentários

• Avatar
    Jade

Os pop-ups já estão indo para mobile também?

0
  • Avatar
    Suporte RD Station

Bom dia, Jade. Tudo bem com você?

Os pop-ups ainda não são visualizados em dispositivos móveis.
    Vamos sinalizar para nosso time de Produto a sua sugestão de melhoria.

Também adicionamos essa informação em nosso artigo. Agradecemos o seu feedback.

Time de Suporte Técnico | Resultados Digitais

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Ailton

O Pop-up CTA (Modelos de rolagem) já está aparecendo nos dispositivos moveis?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Suporte RD Station

Bom dia, Ailton. Tudo bem com você?

Ainda não temos a opção de pop-ups em dispositivos móveis. Esta sugestão de melhoria já foi sinalizada para nosso time de Produto.

Também adicionamos essa informação em nosso artigo. Agradecemos o seu feedback.

Time de Suporte Técnico | Resultados Digitais

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Juliana

Existe a possibilidade de criar um botão do tipo "inscreva-se" que abre um pop up com o formulário na tela?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Diego Mendes

Bom dia.

Porque eu não posso duplicar um Popup e aproveitar todas as edições que já foram feitas?

Mudar somente alguns detalhes e não precisar refazer tudo novamente, não ter essa opção é um grande retrabalho!

Precisamos de um botão que duplique os Popups, para ter mais agilidade.

Obrigado. 🙂👍

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Suporte RD Station

Boa tarde, Diego. Tudo bem contigo?

Infelizmente essa ação não é possível, mas é uma sugestão de melhoria já mapeada pelo nosso time de Produto.

Vamos acrescentar a sua sugestão também! Agradecemos o seu feedback.