O que é dupla confirmação (double opt-in) e como configurá-la?

Atualizado em:
Seguir
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 31 de 41
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Voltar ao topo

Comentários

3 comentários

• Avatar
    Midiasocial

Olá, tenho uma sugestão para este recurso. Poderia haver uma forma que ao invés do lead confirmar sua conversão, o adm confirme se aceita ou não tal contato na sua base. Evitando os cadastros spam e consequentemente mais um e-mail para o lead confirmar.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Suporte RD Station

Olá, Mídia Social! Tudo bem?

Vamos repassar o seu feedback para nosso time de Produto, eles irão estudar essa possibilidade.

Agrademos sua sugestão! :D

Time de Suporte - RD Station

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Renan Esposte

Infelizmente a dupla confirmação não funciona quando o lead já cancelou recebimento de e-mails no passado, mas quer voltar a ser contatado agora: o e-mail de confirmação da RD nunca chega e assim o lead nunca mais será reativado na base, mesmo que ele queira. ¯\_(ツ)_/¯