Jorge

• Atividade total 20
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 1 usuário
  • Votos 2
  • Assinaturas 9

Publicações

Atividade recente por Jorge Classificar por atividade recente Atividade recente Votos
  • Erro no login no RD Station Marketing

Essa semana vem começou a aparecer um erro toda vez que logo no sistema.Conforme a imagem abaixo, ele força abrir o seguinte url: https://app.rdstation.com.br/dashboard/widget/campaign O que acaba ...

• Métricas de cálculo dos cliques diferentes

Respondida

Percebi a algum tempo que o RD está usando duas formas de calcular os dados de abertura de e-mail marketing.  Por exemplo, quando observamos os dados de abertura no menu e-mail a porcentagem da tax...