Henrique

• Atividade total 4
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 0
  • Assinaturas 2

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Henrique
  • Avatar

Henrique criou uma publicação,

Como criar uma automatização para excluir itens desativados?

Respondida

Utilizo a plataforma tray para o meu site.  Para o cliente entrar no site ele tem a opção de colocar o e-mail ou CNPJ.  Se colocar o e-mail tudo da certo, porem se colocar o cnpj já vai entrar no R...

• Avatar

Henrique criou uma publicação,

Quando o cliente entra através do CPF ou CNPJ no site da problema.

Respondida

Olá, tudo bem?  Possuímos integração do nosso site que é da tray com a RD.  Precisamos notificar os donos dos Leads que é a nossa equipe de vendas, acontece que se o cliente entrar com o CNPJ e não...