Alexandre

• Total activity 7
  • Last activity
  • Member since
  • Following 0 users
  • Followed by 0 users
  • Votes 0
  • Subscriptions 3

Activity overview

Latest activity by Alexandre
  • Avatar

Alexandre created a post,

Landing Pages

Prezados, Está ocorrendo algum problema com o https de todas as nossas landing pages,  https://materiais.qd.com.br/revista-quimica-e-derivados-edicao-628 Está aparecendo um erro no certificado e a ...

• Avatar

Alexandre commented,

• Avatar

Alexandre created a post,

Erro no link dos emails

A plataforma insere um link de monitoramento de click em qq url criada dentro de qq email, esta url começa com  http://clickemailmkt.qd.com.br/, este link dá um erro de segurança e o clique não é r...

• Avatar

Alexandre created a post,

Landing Pages

É possível controlar uma landing page via cookie, por exemplo, ou de outra forma, de modo que o leitor não tenha que preencher sempre o formulário quando quiser acessar novamente o conteúdo?