Criar Landing Pages

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 72 de 101

Comentários

3 comentários

• Avatar
    Daphne Soler

Uma vez que a Landing Page é criada, eu não consigo mudar o nome dela? Quando tento duplicar, também não consigo mudar o nome, fica o mesmo nome da primeira com " - Duplicada" no final, que dificulta a identificação. O que posso fazer?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Suporte RD Station

Boa tarde, Daphne. Tudo bem contigo?

Você quer mudar o nome da sua landing page, certo?

Para isso, escolha a landing page que deseja mudar o nome e clique na seta ao lado de Publicar e, depois, em Editar

No cabeçalho da página do RD Station está localizado o nome da sua landing page, clique nela e uma janela abrirá para que você edite o seu nome. Veja a imagem abaixo:

Consegui te ajudar? Eu espero que sim! (:

Esta informação será inserida no artigo, por isso, seu feedback foi super importante para melhorarmos nossa Central de Ajuda.

• Avatar
    Daphne Soler

Perfeito, ajudou sim! Obrigada! :D