Criar Formulário

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 77 de 112

• Avatar
    Maria Eacarvalho

Olá, boa noite.

Criei uma Landing page que tem um formulário. Agora não consigo mais excluí-lo, como faço para excluir um formulário?

Obrigada e fico no aguardo.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Suporte RD Station (Editado )

Bom dia, Maria. Tudo bem?

Você escolheu um modelo de landing page com um formulário já integrado a ela, certo?

Caso queira criar uma landing page sem formulário, você pode escolher a opção Criar Landing Page > Agradecimento, no lado esquerdo da página. A landing page de agradecimento não possui formulário nativo, por isso, não é necessário realizar exclusões nela.

Porém, caso queira prosseguir com a página que você já havia criado, e tenha conhecimento técnico ou um desenvolvedor em sua equipe, será possível excluir o formulário já integrado através de Edição Avançada. O mesmo vale para adicionar um formulário à uma landing page que não possui formulário de forma nativa.

Conseguimos te ajudar, Maria? Eu espero que sim!
    Ficamos muito felizes com o seu feedback e esta informação será inserida em nosso artigo.

Suporte - RD Station

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Couto

Olá!

Tenho uma dúvida e não achei a resposta dela nos fóruns:

Para qual lista o usuário é direcionado quando preenche o formulário com os seus dados? E tem como alterar esse direcionamento?

No caso temos dois forms fixos no site e gostaria que eles fossem para listas separadas.

Aguardo o retorno.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Suporte Atendimento

Oi Couto,

Todos os leads vão para a base de Leads depois de converterem.

O que você pode fazer é montar uma Segmentação que agrupa todos os leads que deixaram os dados no seu formulário.

Só acessar a criação de segmentação: https://app.rdstation.com.br/nova-segmentacao/nova

Configurar da seguinte forma:  Conversão > O Lead Converteu > No Evento > "Evento de conversão do seu formulário".