Reginaldo

• Atividade total 5
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 0
  • Assinaturas 3

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Reginaldo
  • Avatar

Reginaldo criou uma publicação,

Integrações em 2 domínios diferentes

Respondida

Olá, eu assino o plano basic e preciso instalar em dois domínios diferentes o código de monitoramento. Trabalho com dois tipos de serviços e quero integrar os leads/oportunidades (captadas de formu...

• Avatar

Reginaldo comentou,

Olá, eu assino o plano basic e preciso instalar em dois domínios diferentes o código de monitoramento. Trabalho com dois tipos de serviços e quero integrar os leads/oportunidades (captadas de formu...